Vai al contenuto pricipale
Oggetto:
Oggetto:

Semiotica delle culture alimentari

Oggetto:

Semiotics of Food Cultures

Oggetto:

Anno accademico 2019/2020

Codice attività didattica
FIL0347
Corso di studio
laurea magistrale in Comunicazione e Culture dei media
Anno
1° anno
Tipologia
Caratterizzante
Crediti/Valenza
6 cfu
SSD attività didattica
M-FIL/05 - filosofia e teoria dei linguaggi
Erogazione
Tradizionale
Lingua
Italiano
Frequenza
Facoltativa
Tipologia esame
Orale
Prerequisiti

Inserire qua i testi

Insert text here

Oggetto:

Sommario del corso

Oggetto:

Obiettivi formativi

Inserire qua i testi

Insert text here

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Inserire qua i testi

Insert text here

Oggetto:

Programma

Inserire qua i testi

Insert text here

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Inserire qua i testi

Insert text here

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Inserire qua i testi

Insert text here

Oggetto:

Testi consigliati e bibliografia

Inserire qua i testi

Insert text here

Oggetto:

Note

Inserire qua i testi

Insert text here

Registrazione
  • Aperta
    Apertura registrazione
    02/09/2019 alle ore 01:00
    Chiusura registrazione
    30/06/2020 alle ore 01:00
    Oggetto:
    Ultimo aggiornamento: 22/07/2019 12:04
    Location: https://media.campusnet.unito.it/robots.html
    Non cliccare qui!