Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Semiotica delle culture alimentari

Oggetto:

Semiotics of Food Cultures

Oggetto:

Anno accademico 2018/2019

Codice dell'attività didattica
FIL0347
Corso di studi
laurea magistrale in Comunicazione e Culture dei media
Anno
1° anno
Tipologia
Caratterizzante
Crediti/Valenza
6 cfu
SSD dell'attività didattica
M-FIL/05 - filosofia e teoria dei linguaggi
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Insegnamento non attivo nell'a.a. 2018-2019.

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 21/02/2019 10:43

Location: https://media.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!