Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Semiotica delle culture alimentari

Oggetto:

Semiotics of Food Cultures

Oggetto:

Anno accademico 2023/2024

Codice dell'attività didattica
FIL0394
Corso di studi
laurea magistrale in Comunicazione e Culture dei media
Anno
1° anno
Periodo didattico
Secondo semestre
Tipologia
Affine o integrativo
Crediti/Valenza
6
SSD dell'attività didattica
M-FIL/05 - filosofia e teoria dei linguaggi
Modalità di erogazione
Mista
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

.



Oggetto:

Note

Insegnamento non attivo nell'a.a. 2023-2024.

 

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 12/06/2023 21:24

Location: https://media.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!