Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Laboratorio di Semiotica del cibo

Oggetto:

Semiotics of Food

Oggetto:

Anno accademico 2020/2021

Codice dell'attività didattica
FIL0198
Corso di studi
laurea magistrale in Comunicazione e Culture dei media
Anno
1° anno
Tipologia
Altre attività
Crediti/Valenza
6 CFU
SSD dell'attività didattica
M-FIL/05 - filosofia e teoria dei linguaggi
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Insegnamento non attivo nell'a.a. 2020-2021.

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 08/06/2020 16:12

Location: https://media.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!